Menü und Kabarett

Der Kulinarische Blattschuss - Ein wilder Abend mit Heinz Flottmann

Forsch geht's zu im Lippischen Forst. Da, wo die Bache ihre Keiler ins Unterholz treibt, der Achtender seine Sextanten besspringt und wo die Schachtel Socken aus Rammelwolle strickt - da freuen sich die Lippischen Land-WIRTE, einen zünftigen Abend rund ums heimische Wild zu gestalten. Geboten werden frische Produkte aus Wald und Flur der Heimat - sowohl kulinarische als auch kabarettistische. Heinz Flottmann flankiert und flambiert die Menüfolge mit Überlegungen zur kulinarischen Nachhaltigkeit, gesungenen Köstlichkeiten und frisch angerührtem Jägerlatein.
Kulinarische Jagdszenen aus Lippe. Ernährungstipps für Genießer. Schlank durch Gewissensbisse.

"Das Wildschwein ist nicht mehr ganz so wild, wenn es erstmal zubereitet ist."
(ein unbekannter Koch)

Für das Menü kochen und braten die Lippischen Land-WIRTE alles, was die heimischen Wälder hergeben (also halten Sie sich dem Wald fern): Leckere Ragouts, bardierte Brust oder geschmorte Bäckchen kombiniert mit diversen saisonalen Kohlsorten, Beeren und Waldpilzen.

Zur Orthmühle: 01.02.
Gasthof Lallmann: 07.02.
Hörster Krug:  15.02.
Landhaus Schieder: 22.02.
Meinberger Schweiz:     15.03.
Alter Krug Runsiek: 22.03.

 

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